荆州港松滋监管作业场所揭牌 新增一条进出口物流通道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-21 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 董浩)今天(5月21日)上午,荆州港松滋监管作业场所启动仪式举行,武汉海关现场向荆州港松滋监管作业场所颁发了《海关监管作业场所注册登记证书》。

  武汉海关副关长杨良勇、副市长李水彬为荆州港松滋监管作业场所揭牌。

  随着荆州港松滋监管作业场所启动运行,松滋港区作为我省长江南岸目前唯一县级水运口岸,正式开展港口外贸业务。至此,荆州新增一条更加便捷、顺畅的进出口物流通道。

  同时,监管场所启动运行,标志着荆州港松滋港区车阳河码头成为鄂西南片区唯一具有海关监管作业场所的码头,将进一步提升鄂西南片区货物进出口通关效率,降低腹地企业物流成本,助推荆州、松滋扩大对外开放。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻