好消息!长江大学获评省大学生创业孵化示范基地

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-26 09:09

  近日,记者从长江大学获悉,该校大学生创业基地成功申报并获评2019年度“湖北省大学生创业孵化示范基地”。这是该校大学生创业基地继2016年被认定为湖北省科技企业孵化器后,再次获评省级示范基地。

  大学生创业孵化基地是集聚创业要素的重要载体。近年来,长江大学高度重视大学生创业孵化基地建设工作,不断完善基地孵化功能,为大学生创业企业建立了创业的物理空间、网络空间及公共服务、专业服务平台,免费为大学生提供项目“融资、辅导、培训、市场推广、会计代账、政策咨询、法律咨询”等一条龙立体化服务。截至2019年底,基地共孵化148家企业,有效促进了大学生创业就业。

  据悉,为深入推进培育大学生创业实体、促进大学生创业带动就业,湖北省人力资源和社会保障厅开展了“湖北省大学生创业孵化示范基地”申报工作。经高校申报、实地考察、专家评选等环节,认定15家单位为2019年度湖北省大学生创业孵化示范基地。(记者沈微通讯员张蕾)

  

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频