未来五天,荆州天气多云为主 最高气温达到……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-26 16:47

  记者26日从市气象台获悉,五月将在多云天气中与我们告别,六月将在阴雨天中对荆州说“Hi”。

  据市气象台预测,未来五天,除了29日部分地区略有降水外,其他时间,我市大部分地区都将是多云天气,最高气温28-30℃左右,最低气温在20-23℃附近。而下周一,我市将在小到中雨中迎来六月。

  据市气象台预测,27日多云,22-31℃。28日多云到阴,23-29℃。29日小雨转多云21-28℃。30日多云20-30℃。31日多云21-30℃。

  气象专家提醒,晴好天气还有5天,大家要抓紧时间洗衣晾晒。此外,由于天气逐渐炎热,大家在使用空调时要注意定时开窗通风,并做好空调通的日常清洁和消毒,关注场所内人员健康状况,合理控制空调使用时间。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频