荆州启动“商务干部连千企、服务企业促发展”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-27 10:06

  诉求有道、解决有效、督办有力。记者昨从市商务局获悉,我市启动贯穿全年的“商务干部连千企,服务企业促发展”活动,切实帮助商务领域企业解决复工复产复市后面临的实际困难和问题。

  此次活动内容主要包括全面掌握实情,引导企业主动应对疫情带来的影响和挑战,提升加快发展的信心;重点协助企业抓好疫情防控、化解企业发展难题、全面落实惠企政策,以实际行动积极帮助企业协调解决发展中的困难和问题;探索建立服务企业长效机制;进一步理顺“亲”“清”政商关系,增强尊商重商崇商安商意识,为企业加快发展营造良好环境。

  即日起至11月底为活动实施阶段,12月为总结阶段。服务对象包括全市商务领域企业,重点为外贸、外资、商贸及电商企业。(记者王子瑶通讯员成冰恬)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频