荆州交警开展“拆伞”专项整治 拆除晴雨伞86把

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-05-28 10:08

  荆州新闻网消息(通讯员李辉)本周以来,荆州交警三大队加大“拆伞”整治力度,根据辖区摩托车、电动车道路行驶特点规律,安排民警不定点、全天候对过往电动车、摩托车进行检查,对在车上非法安装的伞具,发现一起,收缴一起。截至目前,三大队共拆除晴雨伞86把。

  在整治过程中,三大队民警对安装使用晴雨伞的摩托车、电动车驾驶人面对面讲明其危害性,教育广大群众不要非法安装晴雨伞出行。同时,大队民警通过走访辖区内重点单位、街道社区及周边小区,粘贴整治通告,发放宣传资料,告知市民“拆伞”整治工作的重要性,增强驾驶人的安全意识。期间,共粘贴海报50余张,发放宣传资料1000余份。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频