王守卫调研监利排涝河管护工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-28 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息(监利台 胡三祥)5月28号,市政协主席、排涝河市级河长王守卫到监利县调研排涝河管护工作,先后深入福田寺镇防洪闸和半路堤等地,实地查看排涝河管护工作推进情况,听取监利县和洪湖市县级河长述职报告。

  王守卫指出,在相关部门的通力合作下,排涝河管护工作成效初显,监利要继续推进排涝河各项管护工作落实落细,进一步提升排涝河水环境质量,力争出境水质达到Ⅲ类以上水体标准。

  王守卫要求,各地要健全工作机制,强化日常督导,根据县、乡镇河长调整情况及时更新各级河长名录,更新公示牌,健全河长制体系,推动各级河长履职尽责;要动真碰硬、科学施策,对河流管护工作中突出的重点、难点,要动真格、下真功夫,对发现的问题要立行立改、限期销号,全力做到水清、河畅、岸绿、景美、坡净。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻