让“人才”安心舒心!金凤人才公寓新添健身器材

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-31 11:32

  腰背按摩器、揉推器、太空漫步机、坐蹬训练器……近日,由市文化和旅游管理局捐赠的健身器材已在荆州区金凤人才公寓小区安装完毕,崭新的健身器材为居民提供了一个强身健体的平台。“小区有了健身器材,下楼就可以锻炼身体,真是太方便了!”正在此处锻炼身体的居民张女士兴奋地告诉记者,自该小区安装了健身器材以后,她每天晚上都会在这里锻炼身体。

  据介绍,金凤人才公寓小区是我市深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述方面采取的重要举措,是市委市政府“筑巢引凤”重点建设项目之一,小区从建设到竣工分配,得到了市直相关部门的关心和支持。 2019年底,市文化和旅游管理局大力支持金凤人才公寓小区环境建设,捐赠了一批健身器材。这批健身器材的配置,逐步完善了小区的配套设施,丰富了小区住户的文体活动,助力营造和谐的小区氛围,提升小区环境品质。如今,茶余饭后,闲暇时刻,有越来越多的人在这个绿意盎然充满生机的小区里,休闲散步、强身健体。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频