监利8岁男孩患怪病高额治疗费难负担 求助好心人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-31 16:57

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 朱万林)男孩子8岁的时候,正是天真烂漫,调皮捣蛋的阶段。然而,在监利县朱河镇,有一个叫李天齐的男孩,他怎么也捣蛋不起来,因为他患上了“碎骨症”,只要轻轻一摔,就会导致全身多处骨折。这让一家人深陷痛苦之中。

  李天齐家住朱河镇城建聂家村4组,今年8岁,读小学二年级。出生后,他的身体没有异常。就在学会走路不久后,有一次他不小心摔倒了,父母把他抱到本县人民医院检查,竟然被诊断为多处骨折。后转至武汉同济医院治疗,医生诊断为碎骨症。据医生说,碎骨症属于成骨不全,且骨质脆弱,只要轻轻一摔就可导致骨折,而且恢复缓慢,只有专科医院才能治疗,而且治疗费用较高。

  李天齐患病不久后,他的母亲便离家出走。后来他的父亲在外打工时,从6楼摔下摔成重伤。现在一家四口人的生活,全靠60多岁的爷爷到附近打零工来维持。孩子的家人希望有爱心人士能够伸出援助之手,帮帮这个可怜的孩子,拯救这个不幸的家庭。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频