老总和主播直播带货 公安县特色农产品卖得火

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-31 17:15

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 杨俊)疫情之下,很多商户经营受影响,很多人尝试直播带货,日前,来自公安县六家特色农产品生产企业,参加微信小程序特抱抱助力湖北家乡土特产的直播带货活动,效果怎么样?

  在公安县电子商务培训基地,来自孙夫人牛肉酱、江南草根鱼腥草凉茶、章庄人家富锌富硒香米等生产厂家的负责人,与网络主播一起直播带货,向广大网友分享推荐公安特色农产品。

  直播带货吸引了广大网友关注,公安县特色农产品生产企业也加大了下单优惠力度,直播销售现场火热。荆州市章庄人家生态农业发展有限公司是一家集生态农业种养、生态观光旅游、农产品加工等于一体的农业综合性服务企业。经过不懈努力,研发的全国首款“富锌富硒香米”,实现锌硒完美的结合,填补了国内大米同时富含锌硒的空白。

  荆州市俏佳人生物科技有限公司主营鱼腥草、桑树、丝瓜及其它中药材种植、销售,其主打产品江南草根鱼腥草凉茶,在2017年中国绿博会中,获得“优质农产品金奖”。

  在不到三小时的直播活动中,网友下单一千多笔,销售额突破十多万元。疫情期间,孙夫人牛肉酱、江南草根鱼腥草凉茶等六家公安县特色农产品生产企业在有关部门的支持下,抱团取暖,联合成立了公安县康特商贸有限公司,希望通过线上线下相结合的销售模式,助推公安县特色农产品销售。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频