这位司机神操作 边看动画片边开车,结果……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-31 17:21

  荆州新闻网消息(记者柳波)开车行驶在高速公路上,随处都有“请勿疲劳驾驶”的安全指示牌,但是5月24日下午三点,省高警监利大队的民警却发现一名司机为了防止犯困,竟然用一种独特的办法提神。

  那就是看动画片来提神,这名大货车司机提神的方法还真是独特。他居然这样一直从监利服务区开到了仙桃服务区。民警在检查中发现,这名司机除了边看动画片边开车,安全带也没有按照规定系好。

  民警对司机妨碍安全驾驶的行为进行了严厉的批评教育,并对他不按规定系安全带的违法行为罚款50元,驾驶证记2分。

  民警提示广大驾驶员:上路行驶安全第一,大家一定要注意,高速公路行驶时困了累了就找个服务区休息一下,千万不要硬撑,要对自己、对他人负责!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频