全国人大代表吉明东返回家乡传达全国两会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-01 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 周明强 卢星同)5月31日,松滋市刘家场镇三堰埫镇村干部和村民代表齐聚三堰埫村党员群众服务中心,共同聆听全国人大代表吉明东宣讲全国两会精神和习近平总书记在湖北代表团审议时的重要讲话精神。

  一大早,社区党员、镇村干部和群众们就来到党群服务中心,参加这次宣讲会。会上,吉明东传达了习近平总书记的重要讲话精神。聆听“两会”宣讲,党员群众的反响热烈,他们纷纷表示要立足本职工作,创造机遇发展。

  两会期间,吉明东还就松滋市经济社会发展的重要事项积极建言献策,针对松滋市环境治理、医疗体系建设的问题向大会提出了建议。农村安全饮水,是关系民生的重要大事。松滋市三个乡镇的饮水问题,也引起了国家有关部门的高度重视。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻