定了!6月15日,荆州市中心医院荆北新院正式运行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-04 18:45

  荆州新闻网消息(记者杨辉 特约记者朱飞 通讯员鲁萌)记者从荆州市中心医院获悉,医院临床医疗片将于6月10日启动搬迁,6月15日荆北新院将正式运行。

 
  为保证搬迁过程中两院区医疗服务的连续与安全,荆州市中心医院进行了周密的前期筹备工作,制定了详细的医疗应急预案,确保做到诊疗不间断、服务不降低、工作不延误。

  6月15日,荆北新院正式运行后,市民可如何前往就医?6月1日,复兴大道荆州市中心医院荆北新院门前地面市政道路建成通车。与此同时,为方便市民就医,6月1日,荆州市公交总公司调整15路、49路两条公交线路,途经荆北新院,市民们可乘坐这两路公交前往。

  6月15日,荆北新院的正式运行也标志着荆州市中心医院“一院两区”的新格局也正式形成,那么患者应该前往哪个院区看病呢?据了解,荆北新院以外科系统科室和妇幼、急诊等专科为主,城中院区以肿瘤、康复、生殖医学等专科为主,也有部分科室在两个院区同时开设,市民可就近选择。为避免白跑,市民可通过“荆州市中心医院”微信公众号、“微脉”APP等网上平台,查询当天相关科室开放情况,并预约挂号。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频