岑河农场汽车电子创新产业园一期厂房实现封顶

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-04 16:07

  近日,岑河农场汽车电子创新产业园一期厂房实现封顶。该产业园将助力支持中小企业创新创业,打造中小企业产业集聚基地。

  岑河农场汽车电子创新产业园位于荆州开发区上海大道以东、曙光路以南,占地200余亩,规划三期建设。其中,一期项目占地约76亩,总投资7800余万元,将建设4栋标准厂房、1栋宿舍楼。目前,产业园正加快主体建设、综合配套建设,主动谋划展开招商引资,加速推动一期厂房投入运营。

  该产业园由岑河农场组建的岑晟公司自主经营,通过厂房租赁形式,着力支持中小企业创新创业,打造中小企业产业集聚基地。

  据了解,岑河农场汽车电子创新产业园由岑河农场各村、社区、分场以入股的形式共同出资建设,通过“抱团发展”的方式发展壮大村级集体经济,破解农村发展渠道少、资源相对不足等难题,切实让群众享受到发展带来的红利。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频