荆州区“安全生产月”从开展好第一堂培训课开始

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-04 16:37

  荆州新闻网消息:今年6月是全国第19个“安全生产月”,活动主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。5月29日上午,荆州区应急管理局举办2020年“安全生产月”和“安全生产荆楚行”启动仪式,荆州区乡镇应急站站长及区安委会成员单位科室负责人40余人参会。

  随着“安全生产月”活动启动,荆州区安全生产专题培训班陆续开班。

  6月4日上午,全区工贸行业粉尘防爆专项整治第一期安全培训班在区应急局辖区城南高新园一楼会议室举办,会上聘请2名专家作专题授课,全区粮食、饲料加工等60余家涉粉重点企业的安全管理人参加了此次培训。

  据悉,荆州区应急管理局在“安全生产月”将继续开展粉尘防爆、有限空间作业、建设工地等系列宣传教育活动,持续加强安全生产宣传,营造浓厚安全氛围,增强人民群众获得感、安全感、幸福感。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频