全省推进重大项目建设扩大有效投资工作领导小组第二次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-05 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)6月5号,全省推进重大项目建设扩大有效投资工作领导小组第二次会议召开,市长崔永辉在荆州分会场汇报我市有关情况。他表示,荆州市将在抓好常态化疫情防控的同时,发扬拼抢精神,全力以赴抢时间、抢机遇、抢要素,持之以恒打好疫后重振民生保卫战、经济发展战。

  崔永辉说,下一步,荆州市将全力优化营商环境,全面对标世界银行营商环境评价标准,全面落实省委、省政府优化营商环境“30条”,全面打通项目审批、要素保障、政务服务等堵点难点问题。全力提升项目投资有效性,加快资金拨付进度,发行地方政府专项债,对省、市重点项目、亿元以上新开工项目、特别国债项目、中央预算内投资补助项目建立工作台账,倒排工期抓好动态管理。全力加大产业项目谋划力度,抢抓机遇,精准对接,以“十四五”规划编制为契机,深入推进“招商引资和项目争取年”活动,抓好产业项目建设,开展重点招商,争取一批战略性新兴产业和转型升级项目获得上级支持,加快补齐产业发展短板。

  市政协副主席、市政府秘书长陈斌,市直各有关部门在荆州分会场参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻