每周五 市直机关干部将开展环境卫生整治活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-06 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)6月5日下午,市委院内300余名机关干部走出办公室,开展清扫、清理、清运、清洗、消杀“四清一消杀”爱国卫生运动“周末行动”。

  在市机关事务服务中心和荆州区解放社区的支持下,市纪委监委机关、市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委、市委政研室、市委编办、市扶贫办等11家单位按照划定责任区,领导带头,全员参与,认真开展清扫路面、楼栋,清理清运白色垃圾、烟头、枯枝落叶、杂物,清洗护栏、垃圾桶,对大院进行全面喷洒消毒,努力营造疫情防控常态化条件下开展爱国卫生运动的良好氛围。

  据悉,市委直属机关工委、市机关事务服务中心将就爱国卫生运动“周末行动”进行安排部署,要求市直各机关单位每周五组织机关干部开展环境卫生整治活动。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻