公安县公开招聘232名事业单位工作人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-06-10 08:51

  为了妥善应对新冠肺炎疫情的影响,推进在荆普通高校2020年应届毕业生来公安县竞聘就业,公安县拟面向在荆普通高校2020年应届毕业生公开招聘(以下简称校园招聘)232名事业单位工作人员。

  招聘岗位

  1.公安县教育系统事业单位校园招聘岗位。详见《公安县教育系统事业单位面向在荆普通高校2020年应届毕业生校园招聘岗位一览表》(附件1)。

  2.公安县卫生健康系统事业单位校园招聘岗位。详见《公安县卫生健康系统事业单位面向在荆普通高校2020年应届毕业生校园招聘岗位一览表》(附件2)。

  招聘对象与资格条件

  1.招聘对象

  根据鄂政办发〔2020〕11号、鄂人社发〔2020〕10号、荆人社办〔2020〕15号文件精神,本次校园招聘对象为在荆普通高校2020年应届毕业生。

  2.资格条件

  (1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,遵守国家法律法规,有良好的品行和职业道德,具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质。

  (2)符合《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)要求的基本条件。

  (3)报考人员年龄不超过28周岁(1992年1月1日及以后出生)。

  (4)符合招聘岗位要求的其他条件。

  (5)有下列情况之一者不得报名:

  ①因犯罪受过刑事处罚的、被开除中国共产党党籍的、被开除公职的;受到党纪、政务处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的;正在接受纪律检查、司法调查的;被依法列为失信联合惩戒对象的;

  ②在公务员和事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

  ③在校期间受过院系级以上处分的;

  ④有关法律法规规定不得录(聘)用的其他情形;

  ⑤按照相关规定应当回避的;

  ⑥在读的非应届毕业生不能报考。

  报名方式

  报名采取网络报名的方式。

  报名时间2020年6月16日(星期二)8:30至6月19日(星期五)17:30截止。每人可以选择3个以下的岗位报名。

  网络报名专用邮箱3049909322@qq.com(将报名所需资料电子版打包压缩,压缩包命名为“报考岗位代码及岗位名称+姓名”,按要求完成的压缩包发送至该邮箱,并电话确认。不按要求操作产生的后果由报名人员本人负责)。

  报名咨询电话:0716—5225034

  关于考试

  本次校园招聘考试分别为笔试、面试。

  (1)笔试:受新型冠状病毒疫情影响,本次校园招聘以高校提供的学生成绩(平时成绩或毕业成绩)直接作为笔试成绩排名依据,自高到低按不低于3:1的比例(报名且资格审查合格人数与岗位招聘计划数比例)进入面试环节。若因考生的专业不相同,每个专业取相同的百分比,直至达到入围比例。对特殊、紧缺、急需岗位报名且资格审查合格人数不足3:1的,经人社部门审核批准可以降低开考比例,可不核减岗位,通过划定面试成绩合格线,经考察后决定是否聘用。

  (2)面试:根据新型冠状病毒疫情防控要求,具体时间地点另行通知。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频