占地300亩!荆州将建湖北最大高速服务区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天都市报 时间:2020-06-10 09:57
 

  项目效果图

  楚天都市报讯(记者高伟通讯员杨尹陈孝伍)记者近日获悉,沪渝高速公路将新建荆州东服务区,该项目占地300亩,建成之后将成为湖北省内占地面积最大的高速服务区。目前项目已经开工,正在进行施工前期准备工作,预计至2021年底全面建成并开通运营。

  沪渝高速公路新建荆州东服务区项目选址在沙市区观音垱镇豉湖村,自5月1日进场施工以来,多台大型机械正在同时作业,完成土地平整、修筑便道等前期准备工作。

  湖北交投实业发展有限公司荆州东服务区项目施工负责人霍超介绍,该项目总投资额达3.2亿元,规划占地总面积约300亩,将按照兼具文化、商业、旅游等多功能服务于一体的“商旅综合体服务区”来打造


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频