蒋鸿赴监利县调研脱贫攻坚、基层党建等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-10 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员邹平贵)6月10日,市委常委、市委秘书长,市直机关工委书记蒋鸿前往监利县调研脱贫攻坚、基层党建工作。

  他强调,要不折不扣贯彻落实党中央部署要求,积极落实各项政策,精心组织风险排查,防止贫困户返贫,保证小康路上不落一人。要积极探索产业发展路径,尊重市场规律,抓好农产品提质增效。要千方百计保证集体经济收入增长稳定可持续。

  在听取监利县红城乡洪水桥村党支部整改工作情况后,蒋鸿强调要围绕存在的问题进一步强化整改措施,县乡两级党委要加强扶持指导力度,提升支部班子工作能力和为民服务本领,以扎扎实实的工作业绩树立威信,赢得群众拥护。

  蒋鸿还前往潭口村两名贫困户家中进行了实地走访慰问。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻