市政协确定今年10件重点提案 看看涉及哪些方面

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-11 09:17 -纠错

  6月9日,市政协五届二十八次主席会议讨论通过了市政协2020年重点提案和重要提案情况,共确定了10件重点提案和20件重要提案。

  市政协按照《政协荆州市委员会关于重点提案遴选与督办办法》的规定,围绕市委、市政府中心工作和人民群众关注的热点、难点、焦点问题,在广泛征求意见的基础上,经政协主席会议研究,确定《关于促进荆州文化旅游可持续发展的建议》《关于疫情后荆州小龙虾产业发展的建议》《大力发展荆州城市夜经济的建议》《发挥区域优势促进产业升级——对岑河镇婴童装产业的调研与建议》《关于荆州市荆北新区和沙北新区排水管网建设及职能维护的建议》《关于建立解决相对贫困长效机制的建议》《关于深化医保制度改革的建议》《关于营商环境平台建设的建议》《综合施策统筹推进城区生活垃圾分类处理》《关于加强荆州城区交通管理的建议》10件提案为2020年重点提案。

  市政协五届四次会议以来,市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会共提交提案420件,经审查立案254件。截至5月20日,所有立案提案已全部交办给61家单位办理。(记者刘洁)

 


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻