沙市考区中考报名工作紧密锣鼓 6月15日前结束报名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-11 09:57

  6月1日以来,荆州市2020年初中学业水平考试(沙市考区)报名工作正在紧密锣鼓地进行着。

  区教育考试院严把考生资格审验关口,认真审验“在我市就读、国网学籍在实际就读初中学校的应届九年级学生”的报名资格,以初中学校为单位集体组织应届初中毕业生在省网平台上报名,严查无学籍生或往届生违规报名,并落实信息公示制度,接受考生家长和社会的监督。

  在考生照片采集过程中,区教育图片社和各校严格按照疫情防控的相关要求,错时、错峰、间隔进行,确保了考生健康安全。

  据悉,参加沙市考区报名的有区属初中、属地市直初中和荆州开发区属初中共19所学校21个户头。区教育考试院将严格按照市考试院要求,于6月15日前结束报名,并随即上报考点、考场安排及试卷定制数量。(通讯员祝平)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频