情况危急!石首遭遇强降雨 母女被困家中怎么办?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-11 17:38

  荆州新闻网消息(记者彭军石首台记者关健通讯员卢贻斌)6月8日晚,石首遭遇强降雨,家住大垸镇金豚路的龚女士和年仅1岁的女儿被困家中,危机之中,大垸派出所民警冒雨救出被困母女,上演了暖心一幕!

  6月9日凌晨两点,一阵急促的报警电话铃声,打破了石首市公安局大垸派出所值班室的宁静。

  石首市公安局大垸派出所民警赵岩松说,报警者是一个年轻女士,她家住在金豚路,由于大雨家中被淹,自己带着一个一岁多的小孩,不知道该怎么办,请求救援。

  民警赵岩松、刘情迅速赶赴现场。赵岩松来到现场,看到这名女士房屋四周的水已经齐膝盖。

  他们淌水进入龚女士家中,看到龚女士带着一岁多的孩子惊慌失措站在全是水的房中。

  民警带着龚女士,抱着孩子,小心翼翼走出了屋内,淌过满是积水的街道,将母女二人护送上车,平安转移到了龚女士的婆家。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频