小区物业公司擅自砍树 荆州城管执法支队快速处理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-12 10:19

  荆州新闻网消息:6月11日,香格里拉小区业主代表将印有“文明执法、一心为民”的锦旗送到市城市管理综合执法支队执法人员手中,感谢支队执法一大队执法人员在北湖路香格里拉小区德馨园物业公司擅自砍伐树木执法中的辛勤付出。

  5月18日,该小区物业公司擅自砍伐约2米高棕树2棵、桃树1棵。小区业主与物业公司多次交涉未得到妥善解决,向市城管综合执法支队投诉举报,接到投诉后,支队领导高度重视,安排一大队执法人员及时赶到现场核实,经查证情况属实。执法人员对物业公司宣讲相关法律法规,并当场下达责令限期改正通知书,要求恢复绿化原貌。该物业公司于6月2日进行了补栽,并接受了600元罚款的行政处罚。香格里拉小区业主对城管执法快速行动,为群众着想,解群众所急,感到非常满意,无不拍手称赞,赠送城管执法支队“文明执法、一心为民”锦旗是最大的认可。

  群众的肯定是城管执法工作最高的荣誉,接过这面满怀群众心意的锦旗,市城管执法支队执法人员表示:金杯银杯不如老百姓的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖。群众的感谢是对我们城管执法人员最大的鞭策和鼓励,我们将会再接再厉,加强规范文明执法,进一步提高服务质量和服务水平,做维护城市的绿化使者,为城市青山绿水做出应有贡献。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频