荆州这一高校学生今起返校 记者带您直击现场!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-15 08:45

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 胡嫚嫚)今天(6月15日)上午8点,长江大学2020届毕业生开始返校,今年长江大学本科毕业生及研究生毕业生共9000多名,经过前期调查及征求学生个人意见共有一半以上的毕业生将会在今天至6月30日分期分批返校办理毕业手续。

  按照流程,今天外地学生到达荆州火车站后,将乘坐学校安排的专车抵校,进校门前在学校工作人员的引导下,有序排队通过测温通道进行体温检测,在消毒区更换口罩、核对信息,领取健康包,进行免费的核酸检测,然后由辅导员带入宿舍暂时隔离,核酸结果为阴性的同学才可在宿舍区办理各项毕业手续。

  据了解,长江大学毕业典礼将于本月底在学校大礼堂采取线上线下的方式同时举行。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频