荆州城区海鲜市场三文鱼等海产品抽检结果均为阴性

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-17 08:55

  关于我市中心城区海鲜市场三文鱼等海产品及环境样品抽检结果公告

  6月15日,按照市疫情防控指挥部的安排,荆州市市场监管局、市卫生健康委、市疾控中心组成联合工作组。对我市主城区3家大型食品批发市场、2家农贸市场、3家大型超市、4家大型酒店和1家餐厅等13家经营场所开展新冠病毒监测工作,共采集三文鱼等海产品及环境样品共计66份,结果均为阴性。

  我市将继续加强农贸市场、超市、餐饮企业中畜、禽、淡水产品和海鲜产品及环境采样检测,加强农贸市场环境卫生管理和常态化疫情防控,对农贸市场、餐饮场所及物流等环节开展消杀,保障市民消费安全和身体健康,同时将及时发布检测信息,让人民群众放心消费。

  荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020年6月16日


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频