爱心汇聚!石首烧伤女孩小晨希已能够自主进食

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-18 16:20

  荆州新闻网消息(记者孙颖 陈旭)因意外遭受特重度烧伤的石首3岁小女孩王晨希,牵动着大家的心。在节目播出后,很多爱心人士伸出援手,通过向小晨希的妈妈微信转账、到医院看望等方式,来帮助这个困难的家庭。目前小晨希情况有所好转,已经能够自主进食了。

  上午9点半,有爱心商家来到三医烧伤科看望小晨希,并送上一份心意。除了现场看望小晨希外,爱心商家还将开展爱心义卖,拿出价值68元的采耳套餐,在荆州广播电视台荆采go平台,通过直播的方式进行低价秒杀,来筹集爱心款。

  6月12号,王晨希因意外遭受特重度烧伤,烧伤面积达44%,30万的治疗费用让这个农村家庭不堪重负。自从《江汉风》关注后,这两天,很多爱心人士通过节目中的救助电话联系到小晨希的妈妈,并通过微信转账的方式献上爱心,帮助小晨希渡过难关。

  小晨希的妈妈花子英:“《江汉风》播出新闻后,这几天,有39个爱心人士捐了7000多块钱,谢谢大家。”

  通过前期的紧急抢救和治疗,小晨希平稳地度过了休克期,目前情况有所好转,已经能够自主进食。我们也希望小晨希能够坚强勇敢,渡过这次难关,早日康复。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频