红门路社区开展“扶残助残有你有我 关爱健康呵护生命”义诊活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市沙市区党员志愿者协会 时间:2020-06-18 18:48

  为关怀改善辖区残疾人的健康状况,6月15日,红门路社区联合荆州市残联、荆州市普爱医院在辖区青年公馆小广场,开展了“扶残助残有你有我、关爱健康呵护生命”残疾人免费义诊活动,街道办事处副主任吴丹丹参加。

  为了让此次义诊活动覆盖到整个辖区,红门路社区细致排查所在社区残疾人家庭情况,深入了解因疫致困的残疾人家庭需求。社区工作人员采取了电话和上门通知的形式,告知居民健康体检的具体时间、地点以及注意事项,确保每一位残疾人能够准时准点参加。

  在本次活动中,荆州市普爱医院为社区日常防疫工作捐款2万元,用于服务辖区困难残疾人。爱心企业用实际行动彰显了社会责任和担当,让辖区困难残疾人得到关爱和帮助,也让他们更有信心去战胜生活中的困难。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频