荆州市残联党组书记、理事长杨平赴监利开展残疾人专项工作督导调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-19 16:59

  荆州新闻网消息:6月18日,荆州市残联党组书记、理事长杨平一行赴监利县开展残疾人专项工作督导调研,调研组先后视察了残疾人创业合作社—玉畔湖水产养殖合作社(棋盘乡)、残疾人康复中心项目工地等地,详细了解县残联深化改革、走访探视专项行动、工作作风转变等方面工作情况。副县长朱姝、县残联党支部书记、理事长黄翔、副理事长赵祖胜等人陪同调研。

 
 

  现场调研结束后,召开了残疾人专项工作督导调研座谈会。会上,杨平对县残联工作给予充分肯定。他指出,残联改革工作意义重大,监利县残联要以坚持党的领导、坚持服务大局、坚持群众观点、坚持以问题导向为指导思想,深入学习中、省、市残联关于深化改革系列文件精神,按照时间节点完成改革。

  同时,他对几项重点工作提出了四点要求:一是要精准换证,强化作风建设,杜绝“关系证”、“人情证”;二是要加快推进残疾人家庭无障碍改造工作,确保如期完成改造任务;三是要开展好走访探视专项行动,切实关注重点人群,做好台账;四是要改进工作作风,做好日常工作。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频