跨省贩毒团伙用邮包运毒,抓捕现场曝光!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-20 08:34

  近日,湖北省公安厅对外发布破获系列贩毒大案的通告,其中推介荆州区公安分局历经5个月,成功打掉一个跨省贩毒团伙。

  在2019年3月23日中午12时许,荆州区李埠镇的街上,两名年轻女子从一宾馆走出,一边神色警惕地四下张望,一边到马路对面的一辆面包车上,签收两个大小差不多的长方体纸盒子包裹物。

  5分钟后,一辆黑色轿车驶过来,在宾馆门口徘徊一会后停下,一男子下车与取包裹的两女子见面,并将两包裹放到轿车后排。就在该男子返回驾驶室欲上车时,潜伏在附近的西城派出所和禁毒大队民警迅速冲上前,形成合围之势,表明警察身份,并将该男子成功制服。

  民警打开后排的两个包裹,内有4根水烟筒,从水烟筒夹层内起获可疑毒品3包,净重达4.97千克。民警继续深挖,成功打掉该跨省贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获毒品8.97千克。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频