6月26日起,荆州市开通景区直达交通专线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-21 12:10

  直达景区交通专线来了!记者从荆州市旅游集散中心获悉,6月26日,该中心将正式开通景区旅游交通直达专线,首开专线直达包括金湾花海景区、洪湖旅游港在内的洪湖风景区,后期将陆续开通其他景区直达专线。

  为方便游客赴景区旅游,市旅游集散中心开通的景区直达交通专线,采取公路客运营运模式,实行“定时、定点、定线”发班,始发地固定在荆州市旅游集散中心(荆州客运枢纽站),同时在沙市长途汽车站设配载点,终到地点为景区游客中心,一站直达,单日往返。首开洪湖风景区直达交通专线为每周六、周日运营,早上7时出发、下午4时返程,往返票价为每人59元。

  据悉,景区直达交通专线首发期间,市旅游集散中心将推出特惠活动,即自首发班之日起前两个月,每班购票前10名游客享受半价优惠。(记者梅闻荆文静)


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频