荆州九家单位因扫黑除恶专项斗争工作获通报表扬

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-22 09:29

  近日,省扫黑除恶专项斗争领导小组作出了《关于通报表扬2019年度湖北省扫黑除恶专项斗争先进单位的决定》,通报表扬了2019年度扫黑除恶专项斗争成绩显著、贡献突出的先进单位,其中我市9家单位受到通报表扬。

  我市9家被通报表扬的单位是:市扫黑除恶专项斗争领导小组(获评市州先进扫黑除恶专项斗争领导小组);市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市住房和城乡建设局、市农业农村局(获评市州扫黑除恶专项斗争领导小组先进成员单位);公安县、石首市、松滋市扫黑除恶专项斗争领导小组(获评县市区先进扫黑除恶专项斗争领导小组)。

  去年,我市严格落实全国、省扫黑办和市委决策部署,聚焦重点难点问题攻坚克难,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实整改中央督导“回头看”反馈问题,全力打好了扫黑、除恶、打伞、断财、反腐“五位一体”整体战,取得一个个骄人战绩。(记者李天然)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频