雨雨雨雨……荆州一秒入秋 这雨要下到什么时候?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-22 16:32

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)这两天,雨水不断,不少市民调侃有一秒入秋的感觉。今天(6月22日)上午,城区更是迎来大到暴雨,这雨什么时候才停?太阳公公何时上岗呢?

  从今天(6月22日)凌晨开始,荆州迎来了强降雨过程,最强降水时段出现在上午7到9点,主要集中在荆州区、沙市区,以及松滋北部地区。

  今天上午伴随着强降雨,气温下降至21到22℃,从中午开始,降雨量逐渐减少,降水区域也向荆州东部转移。

  荆州市气象台高级工程师张伦瑾预测,明天荆州的降水依然维持小到中雨,到24日,降水会逐渐停止,转为多云,气温也会逐渐回升,最高气温会达到26-27℃。

  根据季节的发展,荆州目前正处于梅雨期,降水连绵不断,大雨、暴雨时而出现,市民出行要注意交通安全,常备雨具。根据往年资料,梅雨期会持续到七月上旬或者中旬左右。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频