荆州市群艺馆有序开放 将筹备线上免费培训班

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-22 17:49

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 陈旭)记者从荆州市群众艺术馆获悉,在严格做好疫情防控工作的前提下,从今天(6月22日)起,荆州市群艺馆将有序恢复开放,并筹备公益性免费培训班网络教学课程。

  上午9点,足尖艺术团的队员们相约来到荆州市群众艺术馆,成为群艺馆恢复开放后,第一批进入馆内排练的市民。

  据了解,根据省委省政府关于做好常态化疫情防控工作的部署安排,经报相关部门批准,荆州市群艺馆于今天正式开放,但由于疫情防控需要,群艺馆开放的场所、人数、时间都有一定限制。

  工作人员介绍,市群艺馆排练厅开放后,目前采取的是预约制,以团队预约的方式进入场馆。

  针对广大市民比较关心的公益性免费培训班,荆州市群艺馆也正在筹备当中,将以网络课程的形式与大家见面。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频