规划用地面积约15亩 沙市区这所学校明年将搬迁

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-23 13:11

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍)日前,记者从沙市区获悉,沙市区委党校房屋装饰装修工程完成招投标程序,即将全面动工。区委党校将从现址—崇文街80号,搬迁到新址—原沙市钢管厂学校(江津东路与翠环路交汇处)。学校规划用地面积约15亩,此次房屋装饰装修工程主要在沙市钢管厂学校的基础上,对现有设施按功能要求进行改建翻新,包括教室、宿舍、食堂、图书馆等必备设施的改建和装修,计划总投入资金约280万元。前期房屋装饰装修工程预计国庆节前可完工,力争2021年实施搬迁。

  建成后将达到党校办学必需的功能设施,满足可同时容纳100多人封闭培训的要求。

  据了解,沙市区区委党校肩负着全区1万多名党员干部、公务员、党外干部、高层次人才的培训任务,每年培训、轮训党员干部3000余人次。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频