@荆州司机,这些重要路况信息请收好!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-25 12:28

  【荆州中、长江大桥桥北收费站路段出城车流情况】

  端午小长假首日,以旅游为主的自驾出行和客运流量大幅攀升,荆州中、长江大桥桥北收费站路段出城车流量较大。荆州交警提醒广大市民,注意错峰出行,往武汉、宜昌方向车辆可绕行锣场上高速,荆州中明珠大道连接线也可上高速,过往车辆请服从交警指挥,安全文明出行。

  【方特主题园周边道路车流情况】

  端午假期首日,方特主题园周边道路车流较大,目前方特园1号停车场已经饱和,2号停车场剩余400个车位。民警正加强周边巡逻疏导。前来游玩的游客请自觉遵守交通规则,听从交警及工作人员的指示,将车辆停放至停车场。

  【荆州城区路况】

  宾阳楼景区在节假日期间禁止机动车驶入,请游客提前规划好行驶线路,将车辆停放至明月公园或九龙渊停车场后步行进入。

  荆江大堤临江仙公园段、万寿塔公园景区停车泊位数量有限,交警将根据车流量情况实行交通分流。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频