光影秀抖音直播…… 荆州古城景区端午活动多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-25 16:52

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 卢艳)又到一年端午时,粽叶飘香满荆州,恰逢今日(6月25日)艳阳高照,正是出游好时节。记者来到古城东门,感受城楼下的节日氛围。

  上午十点,记者来到东门宾阳楼,在游人中,两位身着汉服的女孩特别引人注目。穿浅蓝交领襦裙的女孩叫王宇璐,穿枣红褙子的女孩名叫潘星文,都是大一学生。她们从网上了解到身着汉服可免费游古城的消息后,今天特地穿上钟爱的汉服,前来游览古城。

  厚重的青砖,绵延的城墙,壮观的城楼,与优雅的汉服相得益彰。徐徐漫步,仿佛是从旧时光“穿越”而来,王宇璐和潘星文都觉得穿汉服、游古城,确实更有韵味。

  记者还发现,自驾来东门景区游览的游客也不少。

  6月25日到26日的晚上7:30至8:30之间,金凤广场的画坊游船码头,还会进行光影秀的抖音直播。

  除此之外,6月25日起,每晚17:30至22:00,关公义园恢复夜间免费开放,网红桥、露天蹦床、海绵池、灌篮区、网红小火车、市集等可供游客体验。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频