荆州广电端午节汽车展销会正式开幕 优惠多多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-25 16:52

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)今天(6月25日),荆州广电端午节汽车展销会正式开幕,40个豪华、合资以及国产汽车品牌,数百台车齐聚荆州奥体中心,现场热闹非凡。

  在车展现场,各个汽车品牌的展区一字排开,汇成一条汽车长街,几百款靓车,让人挑花了眼。香车配美女,车展现场还有精彩的节目表演。

  刚开幕没多久,广汽本田就开了第一单,买主余先生告诉我们,他就要结婚了,这辆车买来准备作为婚车。

  大家之所以到车展上来选车,主要的还是因为这里有最实惠的价格,并且一下子汇聚了这么多汽车品牌,更容易选中心仪的车。

  从SUV到小轿车,从经济实惠型到高端商务型,现场车型相当丰富,当然最吸引眼球的还是各个展区的优惠促销活动。

  车展现场凡是下定金还可参与店内的砸金蛋、抽奖活动。此次公益车展,主要是为了助力经济复苏。

  本届车展将持续三天,6月25日--6月27日,有购车需求的朋友,赶紧到荆州奥体中心去看一看吧!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频