端午假期荆州交警出动警力2000余人次保路畅民安

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-28 09:28
 

  记者从市公安局交管局获悉,端午小长假期间,我市各地迎来中短途出行高峰,荆州交警全员上岗,坚守岗位,全市道路安全平稳有序。截至6月27日19时,全市未发生重特大道路交通事故,未发生大面积拥堵。

  小长假期间,按照“减量控大”及“端午安保”工作要求,交管局强化警力部署、加强源头管理、严格路面查处,全力保障节日交通安全畅通。根据道路交通的特点和道路车流量变化,各大队在辖区高速路口、重点旅游景区、国省道增派警力,加强了关键点位疏导保畅。同时,实时播报辖区内部分路况的信息,为市民出行提供参考。

  各大队深入辖区客运公司,现场检查出站车辆驾驶员的精神状态、车辆安全性能等,严把出站关。高警各大队在服务区、收费站出入口开展高速公路“逢五”重点违法整治,重点打击酒驾醉驾毒驾、假牌假证、“三超一疲劳”等违法行为。

  据悉,小长假期间,全市共出动警力2000多人次,共查获酒醉驾158起、无证驾驶241起、货车超载33起、客车超员12起、涉牌涉证68起,确保小长假期间道路交通秩序良好。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频