地市唯一!全国209选25 荆州广电精品力作入选!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-28 17:00 -纠错

  近日,国家广电总局发布了《国家广播电视总局办公厅关于公布2020年第一季度优秀广播电视新闻作品的通知》。通知指出,总局日前组织业内专家及广播电视采编一线代表开展了2020年第一季度优秀广播电视新闻作品评审工作,从全国选送的209件新闻作品中,遴选出《春运惊奇·百年京张》等25件优秀广播电视新闻作品。其中,由荆州广播电视台主创的新闻纪录片《一级响应》榜上有名,成为全国唯一入选的地市级媒体。

  《通知》提出,各广播电视播出机构要认真学习这些优秀新闻作品的好经验、好做法,推出更多广播电视新闻精品力作,加强和改进主题主线宣传,提高新闻节目质量和水平,不断提升广播电视舆论引导能力。  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻