城市曝光台:加大巡查和曝光力度 督促问题整改

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-28 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩 何进)针对大气污染防治突出问题曝光台曝光的一些环境污染问题,今天(6月28日)上午,记者在市大气办工作人员指引下,对被曝光的3个点位进行了实地探访,发现有些问题得到了整改,但是仍有部分问题没有得到有效解决。

  2020年6月1日,巡查发现沙市区北京路(荆江之星对面)拆迁场地没有全面覆盖,建筑垃圾没有得到及时清理,记者在现场看到,该拆迁场地堆放大量砖渣及建筑垃圾仍未进行覆盖,属于没有完成整改。2020年6月23日,巡查发现沙市区廖子河路与解放路交叉口北侧拆迁场地堆放大量砖渣及建筑拉圾未完全覆盖,要采用防尘网等措施进行完全覆盖,但该拆迁场地堆放大量砖渣及建筑垃圾有一部分进行了覆盖,还有一部分未进行覆盖,问题正在整改中。2020年4月4日,巡查发现荆州区东环路与北京西路交叉口拆迁场地未覆盖完全,建筑垃圾没有及时清理,目前该拆迁场地堆放大量砖渣及建筑垃圾已按照要求采用防尘网等措施进行完全覆盖,已经完成整改。

  下一步,市大气办将持续加大巡查和曝光力度,全力督促问题得到有效整改,助力打赢蓝天保卫战。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻