庆祝建党99周年 荆州医保系统举办主题演讲比赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-06-30 15:19 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员周志勇)6月29日下午,荆州市医疗保障局在市委党校报告厅举办全市医保系统庆祝建党99周年暨“读《百年大变局》、思党建之要”主题演讲比赛,活动以读书报告会的形式热烈庆祝中国共产党成立99周年,旨在通过开展主题演讲比赛,进一步提升全市系统队伍的综合素质和党建水平,切实提升全市医疗保障服务水平,以优异成绩迎接党的百年华诞。

  活动中,来自全市各级医疗保障系统的12位参赛选手围绕演讲主题,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、读《百年大变局:世界与中国》感想,立足本职工作,声情并茂地向大家讲述了自己对党建工作理解,以及各自在工作中的故事、收获及感悟,充分展示了荆州医保人的优秀素质,展现了新医保拼搏进取的精神风貌。朴实的语言、感人的故事感染了现场观众,收获了阵阵掌声。

  最终,来自江陵县医疗保障局的黄钰涵获得了本次比赛的一等奖。长江大学教授许连军对选手表现进行了点评。市委组织部副部长谢清,市委宣传部部委委员郑丹青,市医疗保障局党组书记、局长徐莉等为获奖选手颁奖。

  据了解,荆州市医保局制定了三年讲读计划,今年重点围绕“读《百年大变局》、思党建之要”、“ 医疗保障制度改革之我思”和“读《细节决定成败》,省工作之疏”三个主题全面引导医保系统干部职工提升思考能力和工作水平。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻