最新消息!荆州市中小学生7月3日起放暑假

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-06-30 14:49

  荆州市教育局刚刚下发《关于2020年全市学校暑假工作的通知》,通知要求,全市中职学校和技工学校非毕业年级、特殊教育学校、初中七年级、小学、幼儿园本学期不安排复学,于7月3日(周五)放暑假。

  为做好疫情防控常态下期末各项工作,顺利完成本学期教学计划,使广大师生度过一个平安、无疫、充实、文明的暑假,根据省、市相关工作要求,结合我市实际,下发2020年度暑假工作有关事项通知,具体内容如下:

  全市中职学校和技工学校非毕业年级、特殊教育学校、初中七年级、小学、幼儿园本学期不安排复学,于7月3日(周五)放暑假。初中学校八年级各县(市、区)可根据高温天气等实际,自行研判决定放暑假时间;普通高中学校高一、高二年级放假时间最迟不晚于7月底。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频