沙市中学高一、高二学生进行核酸检测 为复课做准备

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 沙市中学 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-30 20:51

  荆州新闻网消息(记者胡嫚嫚胡威虎)根据荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,我市普通高中高一、高二年级将于2020年7月10日复学。6月30日,沙市中学组织高一高二年级近2000名学生返校进行核酸检测。

  在沙市中学核酸检测点,同学们依次排队进行核酸检测。经历漫长等待,大家都非常期待即将开始的校园学习生活。

  为严格落实复学复课的各项防控措施,沙市中学已对高一高二年级教室、宿舍等公共区域进行了全面消杀。高一高二年级学生复课后,每个班级都会被分为AB两班进行分班教学,原则上每班学生不多于30人。

  7月10日,高一高二年级学生复学复课后,学校首先会对学生在家的网络学习内容进行巩固与复习。学校老师介绍,高二年级目前已经进入高考第一轮复习阶段,学校将根据学生对课本内容的掌握情况,制定周密的复习计划,让每一位同学们在复习阶段“不掉队”。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频