杜绝小广告!荆州6条道路路灯杆刷上防粘贴涂料

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-01 09:42

  6月30日,荆州市路灯管理服务中心组织施工人员在沙市区江汉北路,对沿街路灯杆进行防粘贴施工。

  为全力推进全国文明城市创建工作,有效清理城市路灯杆上附着的小广告,荆州市路灯管理服务中心共产党员服务队以沙市区红门路、园林路、江汉路、工农路、北京中路和北京西路等6条道路为试点,在路灯杆上刷防粘贴涂料,确保路灯杆清洁美观。

  据悉,该中心在清除路灯杆上的小广告后,采用环保纳米防粘贴涂料对灯杆2米以下进行覆盖,使小广告无法在路灯杆上黏贴和附着,可基本杜绝粘贴式小广告。

  截至目前,该中心已在试点路段涂刷灯杆770根。下阶段,将根据试点的效果进行整体评估和完善,然后在中心城区进行全面推广。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频