吴朝安到荆州区城南高新园新民社区报到

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-01 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进 唐华)今天(7月1日)上午,市委副书记吴朝安以普通党员身份来到荆州区城南高新园新民社区报到,参加主题党日活动,认领并完成下沉党员服务群众事项。

  上午8时许,吴朝安走进新民社区在职党员报到站,向社区工作人员递交《荆州市党员干部报到单》,填写《下沉党员任务认领卡》,并参加主题党日活动,观看社区“文艺轻骑兵”汇演。

  社区特抚家庭丁永芬独自照顾外孙女,小女孩一直想要一本《新华词典》和一套水彩笔。吴朝安认领下这一“小心愿”,给小女孩送去了词典和水彩笔。

  疫情期间,71岁的老党员张光前主动参与社区志愿服务。吴朝安来到张老家中走访慰问,他说,疫情期间,广大社区工作者、党员干部和志愿者奋战一线,为战胜疫情作出了重要贡献。要进一步推动党员干部下沉社区服务群众,加快构建常态长效机制,补齐社区治理短板,全面提升党建引领城市基层治理能力。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻