汤同新到荆州区东城街道解放社区报到

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-01 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(7月1日)上午,市委常委、组织部部长汤同新到荆州区东城街道解放社区报到并认领任务清单,参加下沉社区服务群众活动。汤同新首先与下沉社区的市直机关、企事业单位党员干部和部分社区党员一道参加了解放社区主题党日活动。

  汤同新指出,党员干部下沉社区,开展常态化服务群众工作,是献礼党的生日的务实举措,是升华抗疫经验的制度安排,是强化基层治理的现实需要。后疫情时期,我们要巩固和发展在患难中凝结的弥足珍贵的党群联系,要深化和完善各项联系机制,夯实党的群众基础,更好落实常态化疫情防控要求。

  活动现场,解放社区为环境治理、治安稳定、社会保障、文化宣传、卫生健康、法律维权6支志愿服务队授旗。汤同新还看望慰问了解放社区老党员杨广发,向他致以节日的祝福,送去组织的关怀,并实地协调解决社区党员群众服务中心建设问题。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻