荆州市部门联合“双随机、一公开”工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-02 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息:7月1日下午,市政府召开荆州市市场监管联席会议第二次会议暨部门联合“双随机、一公开”工作推进会。

  副市长李水彬在讲话中强调,各部门要按照市委市政府《关于印发<荆州大力打造一流营商环境 全面激发市场活力实施方案>的通知》的精神,落实“有呼必应、无事不扰”的工作要求,深入推进“双随机、一公开”监管工作,最大限度减少对市场主体的干扰,实现“进一次门,查多项事”,凡是检查事项相似、相近的一律归并,原则上所有市场主体一年最多接受一次双随机一公开检查。同时要通过“四抓、两增加、两减少”,全力营造我市一流的营商环境、市场环境、政务环境和法治环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻