喜讯!荆州10个科研项目获科技部重点专项支持

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-04 10:51

  记者日前从市科技局获悉,为助力湖北疫后重振,推动湖北科技创新工作,科技部“科技助力经济2020”重点专项支持湖北219个科研项目,总经费1.095亿元。我市10个项目入围,获立项资金500万元。

  根据科技部“科技助力经济2020”专项有关要求,省科技厅组织全省企业申报项目近2000项,经各市(州)及东湖自主创新示范区审核推荐,省科技厅组织专家评审,报请科技部审核,共有219个项目获得立项支持。我市推荐的“高粘度、高抗盐性丙烯酸纺织印花增稠剂专利技术产业化”“工业智能传感器在线维护与校准技术研究及产业化”等10个项目入围,这些项目分别由湖北达雅生物科技股份有限公司、荆州市明德有限公司等10家公司申报。

  下一步,市科技局将加强绩效管理,指导督促项目承担单位切实完成项目任务,在规定时限内取得预期效果,提高资金使用效益。(记者赵叶秋通讯员薛新华)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频