松滋开展高考考点消防安全检查 为考生保驾护航

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-04 16:44

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 陈旭)近日,松滋市消防救援大队深入辖区高考考点及住宿点开展消防安全检查,全力为莘莘学子保驾护航。

  在松滋市第一中学,消防人员重点检查了考场内的消防设施、器材是否按要求配置到位,考场的安全出口、疏散通道是否开启,并询问了学校教职工消防安全知识掌握情况及消防器材使用情况。

  松滋市凯瑞国际酒店作为食宿点之一,负责高考期间部分考生的住宿和饮食,消防人员对监控室、电梯和客房消防设施配备情况进行了检查,对部分薄弱环节提出整改意见。

  据了解,松滋市高考共有4个考点,13个食宿点,目前松滋市消防部门已对这些场所进行了全面检查,对发现问题督促整改,确保高考期间消防安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频