李凯深入监利洪湖两地调研党风廉政建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-04 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 周言 谢蒙)7月2日-3日,荆州市委常委、市纪委书记、市监委会主任李凯深入监利、洪湖两地农村、社区、企业和机关,调研党风廉政建设、优化营商环境和助力企业复工复产等工作,听取监利县委、洪湖市委落实全面从严治党主体责任和两地纪委履行监督责任的工作情况汇报。

  李凯强调,要进一步压实主体责任,坚持以上率下,要对违纪违规和腐败问题多发频发的部门或系统负责人加强谈话提醒,督促部门“一把手”抓好班子、带好队伍。要进一步聚焦履职尽责,对不担当不作为、损害群众切身利益等违纪违规问题严肃查处。要进一步坚持问题导向,奔着问题去,盯着问题改,促进工作质效持续稳步上升。要进一步转变工作作风,强化工作落实,带领党员领导干部立足新时代、开创新局面。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻